SEM NENHUM MOTIVO PARA AMAR.
Amar e ser amado são muito bons e maravilhosos.
Que quem consegue viver assim é praticamente feliz.
Quem ama quer viver momentos românticos e gostosos.
Namorando, ficando ou como esposa e ele o esposo.
Com muito motivo para amar do jeito que o destino diz.
Sem nenhum motivo para amar está quem.
Não encontrou o seu verdadeiro amor na vida.
Ou quem por algo sério, ou morte perdeu alguém.
Ou até mesmo quem nunca amou ninguém.
Ou quem por ódio matou a sua pessoa querida.
Sem nenhum motivo para amar está em quem é ruim.
Tem seu coração de pedra e não consegue amar.
É assim vai ser sempre assim até chegar a hora do seu fim.
Para não ter nenhum motivo para amar, só pode ser assim.
Ou ser sempre desprezado pela pessoa que venha a se apaixonar.
Sem nenhum motivo para amar está os desacreditados.
Seja no amor seja nas pessoas ou tenha problemas.
Pode ser aqueles presidiários por muitos anos condenados.
Ou aqueles que por desilusão estão desacreditados.
Ou quem vive na solidão ou os viciados com seus dilemas.
Sem nenhum motivo para amar está quem só amou.
Uma pessoa unicamente e não quer mais ninguém.
Ou quem vive doente e entregue e por isto já se entregou.
Ou quem tem um tipo de sexo e de repente para outro, virou.
Quando não existe um motivo para amar, é porque algo tem.
O pior motivo para não amar é não ser correspondido.
Amar e não ser amado é a pior coisa que existe no amor.
Ou a mulher que ama viciados assassinos ou bandidos.
Ou o homem que ama uma mulher que já tem o seu marido.
Sem nenhum motivo para amar alguém, é por não existir o valor.
Amar e não ser amado ou ser amado e não amar.
Ou ter um sentimento enganoso ou fingido por interesse.
Por vinganças ou por valores ou somente para ficar.
Ou quem finge ter amor apenas para ter um lar.
Sem motivo para amar alguém, é sério que sentimento é esse.