UM GRANDE AMOR NUNCA É ESQUECIDO.

Feliz de quem ama e é amado com sinceridade.

E mais feliz é quem tem vários pretendentes no amor.

Pode assim, escolher o seu amor e sua felicidade.

Felizes são aqueles que dão o valor e tem o valor.

Difícil é quem nunca teve um amor na vida.

Seja na infância na adolescência ou já adulto.

Um grande amor, uma pessoa muito querida.

Aquela que foi a nossa sombra ou o nosso vulto.

A verdade é que, um grande amor sincero.

Passa o tempo e nunca será esquecido.

Aquelas palavras: Eu te amo, eu te venero.

Ditas com sinceridade, sem nada ser fingido.

Um grande e verdadeiro amor fica na lembrança.

Permanece eternamente no nosso coração.

Com esperança de volta ou até mesmo sem esperança.

Um grande amor é muito lembrado com emoção.

Amor recente ou aquele amor do passado.

Amor presente ou até por pessoa que já morreu.

Mesmo sendo um amor que nos deixou enganado.

O importante é o amor que sentimos e que aconteceu.

Nunca será esquecido aquele amor verdadeiro.

Com muita emoção vem aquela doce lembrança.

É gostoso é gratificante é tudo na hora, prazenteiro.

Dá aquela alegria e vontade de chorar como uma criança.

Mesmo que já temos alguém ao nosso lado.

Aquele amor do passado nunca é esquecido.

Pensamos neste amor, dormindo ou acordado.

De um jeito tão legal que não há tempo perdido.

Como é gostoso fechar os olhos e lembrar.

Daquele grande amor e os momentos lindos.

Ao lembrar acordado, ao dormir, iremos sonhar.

E ao acordar, levantamos alegres e sorrindo.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 16/03/2013
Código do texto: T4192139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.