Hoje venho te agradecer

Hoje venho te agradecer
Por tanto tempo me esperar
Pacientemente me aguardou
E eu, tola, não entendia,
O tão grande era teu amor.

Hoje venho te agradecer,
Pelas palavras de carinho,
Pela volúpia do desejo,
De sonhar comigo,
Atrás do nosso primeiro beijo.

Hoje venho te agradecer,
Por não ter me esquecido,
Me guardou por tanto tempo,
E agora despertou,
Este sentimento adormecido.

Hoje venho te agradecer,
Por tudo que hoje sou,
Sou mais feliz, mais segura,
Mais ousada,
Mais mulher eu estou.

Hoje venho te agradecer,
Por gentilmente me acolher,
Em teus braços e em tua vida,
Sou tua e estou com você,
Contigo quero permanecer.

Hoje venho te agradecer,
Por me fazer muito mais mulher,
Acordou, me embriagou, me seduziu,
Vamos juntos na mesma estrada,
Meu coração e minh’alma você possuiu.

Hoje venho te agradecer,
Por me fazer acreditar,
Que o amor existe,
É possível ser feliz,
Estou feliz por te amar.

Hoje venho te agradecer
Por despertar meu desejo,
Quero por inteira me entregar,
E no nosso suor, entre beijos,
Te dizer que estou amando te amar.

Hoje venho te agradecer,
Por de novo sonhar,
Você não sai do meu pensamento,
Quero contigo aprender a arte de amar,

Vem pra mim meu querido,.
Vem meu corpo todo possuir,
Minha alma e coração já te pertencem,
Agora na realidade quero te sentir,

Você será meu, e vou sempre agradecer
Obrigada meu amor por me amar,
Agradeço a Deus por você existir,
Serei tua até quando você quiser,
Vamos juntos nos fundir,
Seja meu homem e eu tua mulher.

Hoje venho te agradecer,
E muito quero te dizer,
Vou deixar para te falar,
Olhando em teu olhar,
Só vou te dizer com todo fervor,
Nunca senti por alguém,
Tão grande e bonito Amor.

(Deixe teu comentário, ok? Beijos)