SEU NINHO
Embala meus sonhos esta noite!
Deixa-me deitar em teu ninho?
Tuas penas me tiram o pesar da vida
E me retorna a paz outrora perdida.
Tanta paz e amor que me custam os sonhos chegar,
Pois estar com você já é o mais lindo sonhar.
Teu carinho consegue novamente me gerar
E o dia que estarei pronta para o mundo esperar.
Mas, hoje, o que preciso é de você a me amar, a me proteger...
E assim me preparar para meu novo nascer.