EU TE AMO
Eu te amo
Te amo da forma que posso te amar
Te amo do jeito que sei te amar
Te amo com tudo que tenho pra amar
Te amo sem medo de tá enganada
Te amo assim mesmo sem saber dizer
Se o amor que sinto é mesmo possível
Se dar tanto amor sem ter que pedir
Se dar por amor e não se perder
Te amo sem ter que correr o risco
De te perder, pois eu não te tenho
Me contento só com tuas lembranças
Guardadas no peito, dentro do coração
Teu amor ficou, guardado em min'alma
Estás impregnado por todo o meu ser
Não há como, ser eu mesma sozinha
Que você se instalou, fêz morada em meu peito