Meu Amor por ti...

Meu Amor por ti é infinito...

Meu desejo... crescente...

É maior que a noite quando espera o amanhecer,

Maior que a lua que espera o anoitecer, para no céu aparecer.

Meu Amor por ti é como o mar....

que espera o rio,que vem em seu leito desaguar.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 16/03/2013
Código do texto: T4191398
Classificação de conteúdo: seguro