TE ABRAÇAR AGORA
Te abraçar agora
Era tudo que eu queria
Que me faria feliz
Só de pensar já me sinto
Por tí meu bem, abraçada
Te abraçar agora
Me protegeria do mal
Que a saudade me faz
Deixando-me sem alegria
Mergulhada na tristeza
Te abraçar agora
Seria maravilhoso
Meu dia se tornaria
O mais belo e iluminado
Com as côres do arco-íris
Te abraçar agora
Nada mais eu desejaria
Além de ficar beijando
E tasmbém me deliciando
Com o prazer de te amar
Te abraçar agora
Seria mais que prazer
Mais que eu possa imaginar
Mais que eu possa sonhar
Mais, muito mais, que demais