Hoje sou mais eu

Você me deixou e esperou eu correr

Correr atrás de algo que só me fez sofrer

Não vou querer voltar

Para alguém que um dia jurou me largar.

Você me largou e me deixou no abismo da aflição

Mas eu não cai, lutei contra meu coração

Deixei minha razão me guiar

Pra tuas mãos não vou mais voltar.

Hoje quem me quer é você

Eu já estou feliz, foi bom ter perdido você

Perder não é a questão, ganhei de volta o meu coração

Hoje posso a alguém me entregar e sei que para você não vou mais voltar.

Hoje eu tenho a vida que eu quis,

Tenho alguém que me ama e que me faz feliz.

Coisa que você não fez

E Hoje chora, perdeu a sua vez.

Yuri Lins
Enviado por Yuri Lins em 16/03/2013
Código do texto: T4191085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.