Jeito de amar-te...

viajar em sonhos dançantes;

adentrar caminhante na

invisibilidade do impossível;

desbancar os limites,

suportar extremos sem

temer os entremeios;

nos labirintos, incógnitas

sem certeza de respostas;

insegurança nas perguntas,

permutas, controvérsias,

arestas incompletas;

lúdicas conversas numa

paixão desenfreada,

loucuras impensadas;

sanidade comprometida

nos abismos e perigos;

o amor vai desenhando

e, colorindo os sentidos

nos devidos sentimentos;

formando um arco íris

na íris do teu olhar

estendendo o brilho no

encontro do perfeito

desencontro e mais que

perfeito jeito de amar-te

ardente, loucamente e

infinitamente em mim.

Marisa de Medeiros