SE VOCÊ FOR ME DEIXAR
Se você for me deixar,
leve os pássaros e as flores,
a luz e todas as cores.
Eu não vou mais precisar.
Se você for me deixar,
leve a lua e as estrelas
e pode levar meu olhar.
Eu não vou mais querer vê-las.
Se você for me deixar,
leve a minha ilusão.
Leve o céu. Leve o meu chão.
Leve até meu coração.
Eu não quero mais amar.