Estou bem, obrigada, estou muito feliz.

Maravilhoso é a obra do coração,
Um dia arrebenta nossa alma
Outro dia nos enche de esperança,
Um dia parece que o mundo vai acabar
Outro dia o sol começa a brilhar...
Assim sou eu.

Um dia sofri por você,
Chorei tudo que alguém possa chorar,
Tristeza, depressão me acompanharam,
Meu pensamento apenas te encontrar.

Tua ausência me doeu,
O adeus que foi dito,
O pouco caso que recebi
Me senti um pássaro ferido.

Abandonada, desprezada,
De grande amor quis ser apenas amigo,
Como é difícil apenas conversar,
Ficar perto foi um perigo.

Aos poucos fui fortalecendo
A idéia de te perder
Lutei contra meu coração
E dele arranquei você.

Agora posso tentar,
Outra pessoa me entregar,
Novamente dou meu coração,
Para você que quer me amar.

Não vou cansar de buscar
A tão procurada felicidade,
Sei que o amor verdadeiro existe,
Porque amo de verdade.

O coração nos ensina,
Que temos capacidade de amar,
Não apenas uma ou duas vezes,
Várias vezes até encontrar.

Encontrar alguém que te valorize
Alguém para te cuidar
Seja tua alma gêmea
E os dois felicidade buscar.

Assim é o meu coração,
Ontem chorei por você.
Hoje me alegro,
Por outro conhecer.

Você ficará guardado
Com todo carinho e ardor,
Mas hoje alguém encontrei,
Encontrei o verdadeiro amor.

Me guarde em teu coração com carinho
Como alguém que muito te quis,
Torço por você, siga teu caminho,
Estou bem, obrigada, estou muito feliz.

(Deixe teu comentário... Beijos...)