ESSE AMOR
Ele é manso...
E para o meu espanto,
Não ladra.
Morde só de brincadeira
Bem devagarzinho
A minha orelha...
Não é nenhum "bicho papão"
Sabe tomar conta
Do meu coração.
É manhoso...
E seu beijo gostoso
Tira-me do prumo,
Mas não perco o rumo,
Assumo!
Esse amor é especial...
Com esse amor
Eu seria capaz
De ir embora daqui
Para uma ilha deserta.
Ele me desperta
Sempre na hora certa...