O AMOR EM UM OLHAR
Na rua
Apenas a luz da lua
Nos convida ao amor...
Céu estrelado
O meu corpo no teu colado
Tanto ardor...
Nos convida o jardim
Você toda em mim
Provoca o meu desejo...
Fito o teu olhar
Ele é para mim o mar
E assim eu te beijo...
Sol nascente
Peito incandescente
Luz em um sorriso...
Paz que eu procuro
Luz em meu escuro
És a porta do meu paraíso!