Dez coisas que eu odeio em você

Odeio o seu mau humor na segunda-feira

E seu tom distante quando fala comigo

Odeio sua falta de fé na humanidade

E esse jeito largado em contraponto ao meu

Odeio como consegue ser sincero,

Mais ainda se me esconde quem você é

Eu odeio tanto o medo de desejar tudo isso

Que perco o chão tentando me afastar

Odeio suas filosofias baratas de mesa de bar

E o jeito incerto como sua vida persegue a felicidade

Odeio se você me faz rir das suas brincadeiras bobas

Muito mais quando esquece de fazer...

Odeio esse escudo de arrogância que te protege

E a falta que você e o seu sorriso me fará

Mas eu odeio principalmente

Não conseguir te odiar

Nem um pouco

Nem mesmo por um segundo

Nem mesmo só por te odiar.