PERDI A ESPERANÇÃ
O amor que tanto queria
Agora virou utopia... Perdi a esperança
Uma aliança que se quebrou
Nos meus olhos só sobrou as lágrimas
Como uma flor que quer crescer...
Faltou adubo e ela murchou em botão,
Meu coração se cansou de te esperar
Olhava teu revoar, assistindo magoado.
Desesperado me sentia só isolado
Cansado esperava... Mas você não vinha
No meu peito só tinha a dor e a solidão
Uma paixão que aos poucos sumia
Até que um dia apareceu alguém
Que me amava também e se aproximou
E valorizou nosso amor com carinho
Não estou mais sozinho
Mas vou te guardar com carinho
Dentro do meu coração.
São José dos pinhais-PR
14/03/2013