VAI FICAR NA MEMÓRIA
Perguntou-me se gostava de ti?
Na ancia de amar te respondi...
Te amo amar sempre mais.
Amada... Era você que eu mais queria
Até planejamos nosso amor como seria?
Passaram-se os dias e não se encontramos.
Sonhos esvaziados... Poesias escritas
Palavras de amor tão bonitas
Escrevemos tudo o que sonhamos.
No caminho do encanto se levamos
No casarão do amor caminhamos
E não chegamos a lugar nem um.
Mas foi bom... Fizemos uma história
Tudo vai ficar na memoria
E dentro do meu coração.
São José dos Pinhais-PR
14/03/2013