Teus Olhos
QUANDO OLHO EM TEUS OLHOS...
EU BUSCO O PROFUNDO DE TUA MENTE...
O OLHAR NUNCA MENTE, É CLARO, EVIDENTE É
TRANSPARENTE, E TODO DESEJO SE ENTENDE....
FAZENDO OS NOSSOS MOTIVOS PRETENDENTES...
ONDE TODOS OS SEGREDOS PODEM SER ARDENTES,
OU SIMPLESMENTE SURPREENDENTES,TORNANDO A INTENSÃO TÃO CONTENTE DE UM AMOR TALVEZ, QUEM SABE? PERMANENTE...TRANSCREVENDO EM NOSSA VIDAS, O NOSSO SONHO MAIS EVIDENTE...QUE É SER FELIZ ETERNAMENTE, EM MINHA CONCLUSÃO TÃO EMINENTE, TE DIGO O QUE INTERRESSA REALMENTE, VEM VIVER INTENSAMENTE...
NÃO OLHE PRO LADOS, NÃO INVENTE, NÃO LAMENTE...
OLHE NOS MEUS OLHOS EU SEI QUE VC ME ENTENDE...
AUTOR ROBERTO MESSIAS.