Desejo
Desejo viver uma vida...
Onde a vida é único desejo da própria vida...
Desejo amar de verdade...
Um amor que não queira só minha metade...
Desejo um olhar em meu olhos...
Um olhar que não nutra rancor e nem ódio...
Desejo um lugar ...
Onde eu posso com um amor, alegria deveras ali desfrutar...
Desejo alguém ...
Alguém que possa em muito o amor me ensinar...
Desejo crescer...
Amadurecer, mais não perder a ternura em um gesto padecer...
Desejo sorrir...
Não pelo simples fato representável o torpe sorrir...
Desejo uma historia....
Não um conto, mais a verdadeira, mesmo que as vezes dela a verdade, eu nâo queira saber...
Desejo um brilho...
Não só das estrelas, mais de uma beleza, pequena talvez mais tem conter...
Desejo um abraço...
Mais muito apertado, com tanta ternura é melhor que falado...
Desejo um beijo ...
Daqueles que fazem alguém tremer, e mil pensamentos te fazem perder-se...
Desejo um desejo...
Desejo, com muito desejo, como jamais pensei desejar,
Assim eu desejo para sempre um alguém amar...
Autor Roberto Messias