NO AMOR SÓ VERSO E POESIA

Tento mas esta voz não quer calar

O meu quer de todo o jeito o teu olhar

A tua voz, o teu abraço...

Ah, já nem sei mais o que eu faço

Pois se fecho os olhos eu te vejo

Se eu escuto o meu coração é só desejo...

Assim estou vivendo

De dor quase morrendo

E tudo isto me faz sofrer...

De tanto te querer

De tanto te amar

De tanto querer em teus braços sonhar...

Sou um pássaro sem ninho

Sou amor sem carinho

Sou passo sem direção...

Sou só na emoção

Sou pura fantasia

Sou só verso e poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/03/2013
Código do texto: T4187801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.