Nesse Dia

Nesse dia

em que acorde e não me veja,

que me chame e não me ouça,

que me busque e não me encontre;

nesse dia

quando o sol nascer inútil

e a rosa seja fútil

e a luz me ignore;

nesse dia

em que nada mais me salve

quando tudo me condene

a chorar a eternidade:

nesse dia,

de sentença irrevogável,

ao saber que te perdi...

eu, talvez saiba a resposta

se há vida além de ti.