Musa
Eufórico, impreciso...
Não consigo expressar se quer uma palavra
Talvez sobre o amor, a dor de tê-lo
Resta o desespero ao tentar escrever
E junto de tudo resta a tristeza de te ver tão longe
Teus olhos brilhantes, teu ar hipnotizador.
E de saber que peguei na tua mão esta noite
E que pra mim isso foi tudo...
Mesmo não tendo o seu beijo
Mesmo passado despercebido
Encontrei meu abrigo, ao te encontrar.
Além da boêmia
Dos motivos de minha ebriedade
Por hoje, escondo a verdade.
Tudo parece ser belo e feliz afinal
Um simples motivo que te faz dizer qualquer coisa
Rir atoa, ver o seu próprio mundo se realizar.
Somente por ver o teu riso esta noite
Trocar uma ou duas palavras por hoje
Já me faz querer sonhar...
Porque no final, tudo vai se tratar sobre “ela”.
E é de suma importância eterniza-la em meus poemas.