Saudade

Deixou saudade quando partiu.

Só assim pôde notar quando doe sem você por perto.

Não damos conta do valor e do amor até que perdemos.

Mas se um dia você voltar, estarei aqui olhando o mar.

Vou contar as estrelas e lembrar você.

Lembrar te abraçando, te beijando, e lembrar do teu sorriso indescritível.

Existem mil palavras que descreveria o que sinto por você.

Mas só uma delas fazeria sentido.

"Te Amo" e sempre vou te amar.

Youchin L Soares
Enviado por Youchin L Soares em 13/03/2013
Código do texto: T4186440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.