Bellinha
Um poema de amor
de alegres versos
aos seus quatro meses
desenhando a primavera
em seu meigo sorriso.
Meigo sorriso
que alegra e fascina
e semeia o amor
nos corações das pessoas
em doses de felicidade.
Doses de felicidade
encontrada em abundancia
nos seus belos olhinhos
cor da tarde morena
e de doce encanto.
Doce encanto
e tamanha formosura
esboça sua serena face
de ternura e candura
pelo Grande Pai Celestial.
Grande Pai Celestial
que sempre estará cuidando
para que você cresça com SAÚDE
e muito AMOR
no seu alegre coraçãozinho.