O AMOR RENASCEU
Em gotas de chuva eu chorei
Rios, mares e oceanos eu inundei
Mas esperei e vi um novo amanhecer
E tudo mudou no dia que eu conheci você...
O sol lindo nasceu
A madrugada fria, enfim, morreu
Meus olhos antes sem fantasia
Renasceu, finalmente amanheceu, reconquistou a sua alegria...
O céu desarrumado se ornou
A estrela antes sem brilho novamente brilhou
A lua antes desaparecida nasceu no mar
Tudo e todos vieram para te contemplar...
E foste luz no fim do caminho
E te tornaste o meu abrigo, o meu ninho
Renovaste até mesmo o meu ar
Foi muito bom te conhecer e em teus braços sonhar...
Findou a dor
Cresceu o amor
Que há muito não existia
Fizeste o verdadeiro verso em minha poesia!