A BELA POESIA DO AMOR
Céu e lua
Luz e rua
Lindo sentimento...
Beijo e ardor
Paz e amor
Faz eternidade em um momento...
Sol e mar
Verde e um olhar
Tudo uma linda lembrança...
Saudade e um abraço
Ser livre é está preso em teu laço
Neste amor me sinto uma criança...
Alegria e sorriso
Eternidade e paraíso
Realidade e fantasia...
Frio e calor
Assim é o nosso amor
A mais bela poesia!