PERMANECE, RESTA; PERMANECERÁ
O que na memória fica no corpo permanece, o
que no corpo permanece na alma se eterniza
se materializa em vida, em vidas vividas, em
vidas passadas, transcritas, descritas,
unicamente marcadas, resguardadas pelos
mistérios, segredos eternos de um último
beijo num último abraço que passou, mas
não passa, não passa...
Nada mais resta, e o que resta é saudade
é na verdade dor suportável que aprendi,
tive que aprender a suportar, por não poder
mais sofrer, por não conseguir mais esperar.
Nada me resta apenas a réstia das lembranças
que ao cerrar meus olhos me cerram as lágrimas
os suspiros inspirados de sentimentos que não
saem, não escoam, definitivamente não
passam...
O tempo se arrasta continua a me arrastar, se
fosse possível regressar, retornar o que iria
mudar? O que eu poderia mudar? Quanto ainda
iria lutar?
Não é mais suportável suportar, fingir, acreditar,
o desvio, continua tentando desviar o tempo,
desfazer os trilhos, desenhar destinos sem rumos
voltados para o mesmo destino que é cíclico
tende sempre para ti voltar.
Não ouço mais sua voz, não vejo mais teu
sorriso, não é mais permitido proclamar meus
sentidos, esperar a chamada, nem esperar
que me escrevas nem se quer pensar que em
mim ainda podes pensar.
Não me é mais permitido, não é mais concebível
viver a esperar na vazia esperança, que um dia
como um sopro repentino, um lampejo divino
poderás voltar.
Mas, sem mais nada a fazer e nem em ti
repentinamente pensar, tu ainda surges como
fantasma me atormenta a alma, ainda me
permite querer acreditar querer pensar.
Caí por terra, lágrimas, espera e esperança.
Mas permanece a última sinfonia, o último beijo,
a última poesia, o último abraço, restando ainda
o tempo passado que se faz presente, num eterno
presságio do meu futuro que ainda insiste e para
sempre persistirá em permanecer.
É impossível lutar, fingir que poderei fingir que
tão brevemente irei esquece-lá, é impossível
deixar de poetizar para você e continuar a escrever
aquilo que meu coração está cheio para dizer, mas
simplesmente não é mais permitido falar...
FINGINDO PARA MIM MESMO QUE É POSSÍVEL
VIVER SEM TI, EU VOU FINGINDO, VOU
DOLOROSAMENTE VIVENDO...
Para Todo o Sempre ...