Não pode

Pode ser dia de sol,

pode ser dia de chuva,

pode esfriar até gelar os ossos,

pode até nevar!

Pode abrir o céu,

pode cair as nuvens,

pode pingar estrelas,

pode incluir 50 tons de cinza no arco-íris!

Pode amargar a boca,

secar a fonte,

cerrar as cortinas,

fechar o livro,

esquecer dos sorrisos.

Pode tudo de bom,

tudo de ruim

longe ou perto.

Amarrado ou desatado,

liso ou listrado,

pode faltar aperto de mão,

sonho de anjo

ou abraço apertado.

Só não pode esquecer que eu amo você!

Bárbara A Sanco
Enviado por Bárbara A Sanco em 11/03/2013
Código do texto: T4183533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.