Só Seu
Vejo-te cada dia mais distante
Nos já não somos mais amantes
Quando é que a gente se perdeu (?)
Nos teus olhos perdidos me confundo
Então te julgo em um segundo
É mais um erro que é tão meu;
O teu silencio é uma tortura
Que me desperta uma loucura
O homem insano então sou eu;
O que eu faço eu já nem sei
Você é tudo que sonhei
E sou feliz se sou só seu.