O CÉU EM VOCÊ
Olhe e me abrace
Não deixe que eu passe
Nenhum momento sem você...
Faça-me sonhar
Na luz do teu olhar
E o contemplar em cada amanhecer...
Nunca deixe-me com frio
Banhe-me no teu rio
De água cristalina...
Seja a minha mulher
O meu coração te escolheu e te quer
Para ser a minha menina...
Olha, pare tudo
Venha viver em meu mundo
De sonho e fantasia...
Sem você eu não sei ficar
Não consigo mais esperar
Sem você não existe poesia!