Pensamentos teimosos...
Ah! Esse Pensamento teimoso e adolescente
Que não me obedece...
Ele me enreda na teia que o coração tece
E me enlouquece de amor...
Ah! Esse Pensamento é travesso!
Mostra o lado que é o avesso
Que tanto quero esconder!
- Pensamento adolescente
Teimoso e desobediente
Eu cresci e envelheci!
Entende: é a realidade.
Estás atrasado no Tempo!
Por que trazes, ardente,
A presença dele pra mim?!...
- Mas, senhora, eu sou apenas
A tua verdade sem fim!...
......................................................
???
Quantas mortes viverei
Para poder descansar
E de ti me esquecer?!...
Em quantos abismos cairei
Sofrendo agonia e dor
Até que venhas me amar?!...
O Corvo diz: Never Moore;
Mas eu espero inda a Pomba
Com verde ramo no bico...
.....................................................
Dizem que eu não escrevo poesias.
Não. Sim,
É verdade...
Eu apenas suspiro
Enquanto uma lágrima cai...
.........................................................