Perguntas e respostas
Quantas belezas há neste mundo?Várias.
Mas a mais bela é você.
Quanta coisa já desejou ter.
Mas o que mais desejei foi ter você.
Quantas vezes já me prometi te esquecer?Várias.
Mais infelizmente não consegui.
Quantas vezes fiquei me perguntando: por que você tinha que entrar em meu caminho?
Ai me respondo: tem caminhos que não escolhemos e sim se faz necessário passarmos.
Quantas vezes me perguntei será que é amor mesmo?
E sempre me respondi com certeza porque pra agüentar e suportar tudo e ás vezes até calada só pode ser amor.
Quantas vezes me prometi te esquecer?Várias mais não sei por onde começar.
Quantas vezes eu me disse agora chega cansei, muitas, mas em cada vez que eu ia erguer a minha voz você me acalmava em um abraço.
Quantas vezes olhei pro céu sem compreender nada do que estava acontecendo?Várias.
Mais também já me disse que te amo com todas as minhas forças.
É preciso dizer as mesmas coisas várias vezes, mas também é preciso dizer pra nós mesmos várias vezes que o respeito consigo próprio vem em primeiro lugar.
Sei que ainda te amo e que coloco você como prioridade, mas isso só vai mudar a partir do momento em que eu disser:
Não vou mentir que você não foi à melhor coisa que me aconteceu, mais o sonho acabou.