GRITO D`ALMA

Hoje, não sei bem

o que sinto

se nostalgia,tristeza ou raiva

afinal, meu coração se tornou

depósito de coisas mortas

Tenho que me livrar

dessas coisas deterioradas,

das noites em claro

que só permitem que escute

os silenciosos passos da madrugada

Nada se completa, não há

solução pra este estado

nem sei se algum dia haverá fim

pra libertar do que existe dentro de mim

É torturante e desesperador viver assim

talvez por saber de minha solidão

ou por entender que o destino

esteja preparando um novo desatino

Procuro aqui e ali,

não sei por onde vou e nem onde estou,

não consigo me deparar com nada

nem vejo meu próprio caminho,

ninguém me descobre e assim

vou cambaleando pela vida

e em pequenas doses morrendo sozinho...

--

Wil
Enviado por Wil em 19/03/2007
Código do texto: T418026