Companhia ideal

Você em minha vida

Tudo o que eu sonhei.

Eu sempre te amei.

Nossa casa florida.

Sinto-me completo,

Cheio de imaginação.

Dum sono me desperto.

Alegria no meu coração.

Você a companhia ideal.

O seu mundo é real,

Um sentimento puro.

Em você toda ternura,

Todo encanto e alvura.

Com você o meu futuro.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 58, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/03/2013
Código do texto: T4180096
Classificação de conteúdo: seguro