Procure em Seus Sonhos

Nunca mais as nuvens

pintaram o céu com vários

tons coloridos.

Meu amor saiba agora

ainda está tudo dolorido.

Preciso tanto de você aqui.

E em meus pensamentos

tento fingir você não existir.

O tempo quer me forçar a desistir.

Mais eu não consigo, é impossível.

Enquanto o dia desperta o sol

pinta o céu com lindos versos.

E tudo me faz lembrar você.

E indubitavelmente eu confesso

que eu a amo e sempre amarei.

Como poderia deixar te amar?

Se meu mundo se fez feliz

quando por ti me apaixonei.

Queria eu poder seguir.

Esquecer e partir.

Mas você está aqui.

Presença irrevogável

em meu coração.

Enquanto o mar é dividido pelas ondas

sou consumido por fortes emoções.

Não me esquecerei de ti em meus braços.

Amei-te como ninguém jamais te amou.

Procure em seus sonhos.

E sei que neles você me verá.

Molha o teu corpo na chuva

e eu estarei em seu pensamento.

Em teu bel-prazer a te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4178990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.