BANCO DAS BODAS

JÁ SE PASSOU MUITO TEMPO,

PEQUENOS NOS DOIS NESSE BANCO,

VOCÊ BRINCANDO DE BONECA,

EU ENSAIANDO O MEU CANTO.

FOMOS PRA ESCOLA DE MÃOS DADAS,

JÁ BEM GRANDINHOS, ADOLESCENTES,

FALAMOS DO NOSSO FUTURO,

ALEGRES E MUITO CONTENTES.

EU FUI SERVIR O EXÉRCITO,

CUMPRIR COM A MINHA MISSÃO,

VOCÊ FAZENDO O ENXOVAL,

COM UMA DOR NO CORAÇÃO.

COM A MISSÃO JÁ CUMPRIDA,

MARCAMOS O CASAMENTO,

VOCÊ SEMPRE LINDA E SEGURA,

CONFORME O MANDAMENTO.

NOSSOS PASSOS NOS GUIA,

CONQUISTAS E ATÉ TROPEÇO,

LEMBRANÇA DE TODO DIA,

FAZ NÓS LEMBRAR DO COMEÇO.

POUSAMOS NÓS PRA UMA FOTO,

EM FRENTE UMA PAREDE LÁ FORA,

NUM ALMOÇO DE DOMINGO,

COM OS FILHOS GENRO E NORA.

NO JARDIM, NO BANCO DE TANTAS VEZES,

SENTADOS NÓS DOIS BEM JUNTINHOS,

ALEGRIA ESTAMPADA NOS ROSTOS,

BRINCANDO EM VOLTA OS NETINHOS.

Macriado
Enviado por Macriado em 08/03/2013
Código do texto: T4178828
Classificação de conteúdo: seguro