Nossa história agora irá começar

Sem receios, sem medos, sem dúvidas,
Assim me chego á você,
Completamente sem reserva,
Liberta de qualquer pudor,
Me entrego ao teu corpo,
Te quero, sinta meu ardor.
Não tenho dúvidas em meu querer,
Meu corpo é a conseqüência,
Serei companheira, amiga, amante,
Me abrir em confidencia.
Quero que sejamos cúmplices
Vitimas do nosso ser,
Conversarmos sobre tudo,
Sem nada para esconder.
Enfrentarmos juntos os problemas,
Mãos dadas, dedos a entrelaçar,
Seguiremos o mesmo caminho,
A mesma direção caminhar.
Deitar em teu peito,
E segura me achar,
Tuas mãos em meus cabelos,
Sentindo me acarinhar.
Seremos um o complemento do outro,
A distancia não irá nos afastar,
A saudade e o tempo,
Nosso amor fará aumentar.
Lealdade e fidelidade,
Pensamentos a viajar,
Mesmo distantes, teremos a certeza,
Que um é do outro, sem duvidar.
Confiaremos no coração,
E juntos, a vencer,
Meu amor, meu querido,
Hoje, posso dizer que amo você.
Me entrego por inteira,
Toma-me sem reservas,
Seremos complemento,
Serei tua companheira,
Em tudo irei te apoiar,
Em tudo quero participar,
Sou verdadeira,
Viveremos para nos amar!
Meu amigo, meu homem, minha vida,
Nossa história agora irá começar,
Você, eu, e nosso eterno amor,
Uma vida que só a morte irá separar!

(Deixe teu comentário, ok? Beijos...)