AMOR EU NÃO ENTENDO

Tem coisas amor que eu não entendo! As vezes fujo, outras vezes me entrego mas sempre tenho a esperança de te entrelaçar em meus braços um dia.

Queria tanto experimentar seus beijos sem comprometer meus sentimentos, que de tanto esperar por um incalco, acabou se acostumando com o desalento. Queria reaprender a transmitir meu amor, para que tuas expectativas sejam alcançadas e teus sonhos todos realizados.

Não te faço juras , nem te prometo mares de esperança, para que não sofras com uma imensa pujança. E é nesse andar que meus passos fico a contar, sofro, fujo e sonho com a certeza de que um dia, em algum ponto, o nosso encontro será finalmente amoroso.