Te Entrego

Te entrego sem escrúpulos
Sem meio termo,
Sem delongas
Sem receio.
Toma, se apossa, por inteiro,
Cuida! Aqui, feridas recentes,
Tem cicatrizes antigas,
Anseios e temores.
Toma, o liberte,
Libertando estará o aprisionando,
Leve com você,
Não precisa me devolver.
Cuidado, para não quebrá-lo,
O ampare com carinho,
Se a tua semente for constante,
A colheita vai ser fruto divino.
Não minta, não iluda, não omita,
Seja com ele verdadeiro,
Ele não se esconde,
Apenas quer ser teu primeiro.
Vem, roube-o de mim,
Sinta-se seu dono,
Único e leal,
Você tem domínio total....
Vem, carregue com você,
Te entrego sem medo,
Não dá para perceber?
Mesmo você não querendo,
Ele só quer te merecer.
Esperei demais, evitei....
Mas agora te entrego com todo ardor,
Sou tua, isso já é real,
Toma, é teu, o abrigo do meu amor.
Não tenho medo, confio em você,
Te quero por inteiro,
Não apenas por um dia, semana, mês...
Te quero para sempre,
Vou me entregar a esta paixão,
Quero ser feliz então,
Cuida bem de mim, cuidando dele,
Te dou por inteiro, meu coração!

(Deixe teu comentário, ok? beijos...)