Desejos

Sem Palavras!!!

Sem ação!!!

Olhares que denunciam!!!

Sentimentos ocultos!!!

Silencio que fala!!!

Emoções que se escondem!!!

Desejos que aflora!!!

No universo de sonhos!!!

Barreiras que nos separam, sem razão!!!.

Obs.: Dedicada a minha grande amiga.....

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 08/03/2013
Código do texto: T4178141
Classificação de conteúdo: seguro