SAUDADE DE AMOR

Quisera atingir o amor

Quisera tê-lo no lugar da dor

Que de mim ele se lembrasse...

Queria que o tempo longe dele voasse

Queria que a saudade morresse

Que este amor de mim jamais se esquecesse...

Mas é duro viver do silêncio

De não revelar tudo o que bem no fundo eu penso

Este amor não mais me escuta...

Sou vento que corre sem rumo

Sou sentimento que não se encaixa, não me acostumo

Pensar em outro amor me assusta...

E cada passo, pensamento

Cada sonho, sentimento

Neles você está...

Na palavra de ardor que escrevo

No verso que tento fazer segredo

No amor que desenho ao luar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.