DESEJO DE UM ENCONTRO

E se por acaso eu te encontrar

Em qualquer esquina, em qualquer lugar

Não sei o que farei...

Se me calo ou se grito

Pois o meu coração anda tão aflito

De um jeito que eu não imaginei...

E minhas palavras são vazio

E na madrugada eu sou apenas frio

Sem os teus beijos, o teu calor...

E me sinto verso sem poesia

Dor sem fantasia

Sentimento sem amor...

Sou lágrima que cai

Sou saudade que não sai

Sou desejo sem ardor...

Sou promessa sem cumprimento

Sou choro, sou lamento

Sou simplesmente dor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/03/2013
Código do texto: T4175879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.