Seu amor corresponder

Meu mundo era ilusão,

Era tudo uma aventura,

Eu andava sem lisura.

Eu sentia muita solidão.

Lembrei-me que tinha você

Que me amava muito.

Seu amor corresponder...

Nossos sentimentos mútuos.

Então ser uma nova pessoa

E nunca mais viver à-toa,

Mas viver com dignidade.

Ao seu lado o meu lugar.

Eu vou sempre te amar.

Nosso encontro felicidade.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 57, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2013
Código do texto: T4174767
Classificação de conteúdo: seguro