SIMPLESMENTE LOUCURA
É loucura tudo o que eu fiz
É loucura o quanto eu te quis
É loucura esta dor...
É loucura esta forma de falar
É loucura esta forma de sonhar
É loucura todo este amor....
É loucura toda promessa de eternidade
É loucura toda esta espera de tua vontade
É loucura sem pudor...
É loucura este meu querer
É loucura sonhar novamente em te ter
É loucura todo este ardor...
É loucura viver assim
É loucura eu sem você e você sem mim
É loucura eu sem a tua ternura...
É loucura te esperar em cada adormecer
É loucura te procurar ao meu lado em cada amanhecer
É loucura, simplesmente loucura!