SAUDADES DE NÓS

Sinto saudades de nós

Dos intantes em que somos.

Nossos corpos nossos sonhos

Os desejos quentes, ardentes

Somados em nós!

Nanci Laurino

05/03/2013

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 05/03/2013
Código do texto: T4173113
Classificação de conteúdo: seguro