Teus olhos
Estes olhos têm o brilho das estrelas
Estes olhos que quando olham pra mim
Fazem-me desejar te tocar
Quando olho nos teus olhos
Sinto um arrepio intenso
Olhando em teus olhos
O desejo toma conta
dos meus pensamentos
Meu corpo viaja pelas estrelas
Sinto-me flutuar
Sinto um desejo imenso de te beijar
Este teu olhar penetrante e atraente
Confunde a minha mente me deixa ardente
Fecho os olhos e sinto os teus beijos
Doce como sabor de uma fruta madura
E sem entender sentindo a pele arrepiada
Brincam com os meus pensamentos
Deixando se levar no sabor do momento
Este teu olhar eu quero sempre recordar