FLOR BAHÍANA
Voz suave... Sorriso de menina
Você que me ensina a ser feliz
Foi à raiz da minha inspiração
Lindo coração! FLOR BAHÍANA...
Chega e me chama á responsabilidade
Flor de verdade a desabrochar
Fico a pensar... Volto a ser menino
Quem sabe o destino me leva ao passado
Estar do teu lado... Já posso sonhar.
São José dos Pinhais-PR
04/03/2013