UMA SIMPLES POESIA

Se é magica ou ternura

Se é amor ou loucura

Eu não sei...

Se é saudade ou simples lembrança

Se ainda resta dentro de mim um pouco de esperança

Eu não sei...

Se é emoção ou segredo

Se restou de tudo o medo

Eu não sei...

Se é limitado ou infinito

Se é realidade o que ainda acredito

Eu não sei...

Eu só sei que dói dentro do peito

Eu só sei que esta dor não me deixa, não tem jeito

Eu só sei que ando vivendo de fantasia...

Eu só sei que não consigo amanhecer

Eu só sei que tudo é nada sem você

Eu só sei que o nosso amor virou uma simples poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/03/2013
Código do texto: T4170799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.