Esse seu amor...
Ah! Esse seu poema me encanta..
Pois leio e te vejo comigo à falar..
Ouço tua voz macia de pétalas de flores
O Som do amor põe o nosso amor recordar
O som, e as frases oriundas do fundo da alma,
O coração feliz por saber e sangrando de amor
Sua voz que eu sinto, minha dor acalma
Os versos brotando de seus poros, em torpor
Quanta beleza, beleza que me emociona
Pois mostra á mim, seu grande amor
Que sentes sim, tantas saudades
Que me quer muito, e também muito me ama...
Dely Thadeu Damaceno