Você tão carinhosa
Foi bom te conhecer;
Razão do meu sonho.
Ter a alegria de viver
Ao lado de quem amo.
Você em meu caminho
O que eu mais preciso!
O seu eterno sorriso
Não me deixa sozinho.
Você é muito bela,
Brilha tal uma estrela;
Rainha da natureza.
Você é tão carinhosa,
A jóia mais preciosa.
Em seu olhar a pureza.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 56, Goiânia, Goiás)