O Tempo Passa

O tempo passa,

Os meus olhos e pensamentos lhe buscam,

mas não a encontram em parte alguma,

descobri que em algum lugar nos perdemos,

O tempo passa,

Meus dias já não são mais os mesmos,

porque você nunca está aqui,

O tempo passa,

Meus suspiros já não são mais meus

e agora eu não consigo nem me arrepender,

o tempo passa.

O tempo passa,

Eu e meus pensamentos

Parecem não se preocupar com o tempo,

quando penso em não lhe querer,

é quando a quero mais

O tempo passa,

e simplesmente me deixo envolver

Por uma nuvem de momentos,

que se alojam dentro do meu ser

Uilian Mendes
Enviado por Uilian Mendes em 03/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4169643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.